2007年02月22日
たいぞう丸 釣果3
今度は余計な野菜も入れずにシンプルな「さつま揚げ」を目指すも、何だかやたら噛み応えがアリ、オカシイ・・・何でかなぁ・・・。
前回の方が好印象だった。
柔らかさを出すには何が必要なんだろう・・・。
Posted by 広報MINORU at 20:52│Comments(2)
この記事へのコメント
はじかみまで添えちゃってー。画像は充分おいしそうですが・・・。
しっかし、懲りますな~。作るのにどのくらい時間がかかるの?
しっかし、懲りますな~。作るのにどのくらい時間がかかるの?
Posted by jojoba-n at 2007年02月22日 23:23
案外、簡単。
ウロコも取らず三枚に下ろしてから一気に皮も剥いで、骨はそのままでフードプロセッサーにかけるだけだし。作業は実質30分って所です。
いつか新潟の雑魚でもやってみせませう!
ウロコも取らず三枚に下ろしてから一気に皮も剥いで、骨はそのままでフードプロセッサーにかけるだけだし。作業は実質30分って所です。
いつか新潟の雑魚でもやってみせませう!
Posted by 広報MINORU at 2007年02月23日 15:44
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